县住建局(人防办):国庆期间开展安全生产大检查
作者:周舒畅     发布时间:2021-10-09 11:07     信息来源: 县住建局(人防办)     浏览数:

国庆长假期间,为确保全县住建(人防)领域安全生产形势平稳,防止安全生产事故发生,营造一个平安、欢乐、祥和的节日环境,县住建局(人防办)党组班子成员带队分别对全县范围内房建项目、人防工程、污水管网改造工程、燃气管网及经营网点、物业小区等进行安全生产大检查。重点检查了现场安全管理情况及疫情防控情况,例如实名制、文明施工、应急管理、消防安全、防控物资等情况。针对检查中发现的问题,检查人员现场提出了整改意见,要求相关单位立即整改,并强调要认真贯彻落实上级有关文件精神,严格做好安全生产和疫情防控等工作,做到两手抓两不误,确保安化人民度过一个安全和谐的国庆节。

责任编辑:新闻编辑组
[打印] [收藏] [纠错] [关闭]
分享到: