团县委:志愿培训助力黑茶文化节
作者:邓陈倩宇     发布时间:2021-10-11 13:32     信息来源: 团县委     浏览数:

“第五届中国湖南·安化黑茶文化节”将于2021年10月21日至10月24日隆重举办。为了向节会提供全面、细致、优质、高效的志愿服务,充分展现安化志愿者风采,团县委、县志工联10月10日起在县自然资源局二楼会议室举办为期三天的专项培训。

本次培训包含“用诗词歌赋品味黑茶 品读安化”、应急救援、密集人群防踩踏预防、礼仪培训、安化黑茶和安化旅游、节会日程讲解、导游实务、实地调研等八个方面的内容。培训分类别、分批次进行。根据志愿者的服务岗位的专业要求,实施相关专业知识和技能的培训。并邀请资深志愿者、相关专业的专家进行讲课。

本次培训旨在提升志愿者综合服务能力,鼓励志愿者积极将所学融入到即将开展的黑茶文化节中去,让志愿者在向来自世界各地的嘉宾朋友介绍安化时能够娓娓道来、如数家珍,充满自信和自豪。同时我们也号召更多群众加入到志愿者队伍中来,一起为节会凝心聚力,传播奉献、有爱、团结、互助的志愿精神,为安化黑茶产业发展做出自己的贡献。

责任编辑:新闻编辑组
[打印] [收藏] [纠错] [关闭]
分享到: