县水利局:掀起崇尚楷模、争创先进热潮
作者:胡众     发布时间:2021-10-12 08:58     信息来源: 县水利局     浏览数:

为激励引导广大水利干部汲取郑守仁同志先进典型的精神力量,把学习先进典型转化为干好本职工作的具体行动,助推“三高四新”战略和水利改革发展,10月11日,由湖南省水利厅主办的学习郑守仁同志先进事迹报告会于长沙主会场顺利召开,安化县水利局分会场以视频连线方式参与此次会议。

县水利局高度重视,提前动员、统筹部署、积极落实。机关全体干职工、二级机构班子成员、相关部门领导同志全员参与,做到了全员到位、参与广泛、效果显著,掀起了崇尚楷模、学习先进的思想与实践热潮。

报告会从不同侧面深切缅怀了郑守仁同志为国治水56年的先进事迹,带领全体与会人员深刻学习了郑守仁同志心系群众、爱国奉献的赤子情怀,主动担当、勇于作为的坚定信念和淡泊名利、坚守初心的崇高精神。

研讨会上,局党组书记、局长谢智兴强调,全体干职工要以郑守仁同志扎根基层、为国为民、甘于奉献、淡泊名利的精神为指引,坚守初心,勇担使命,立足本职,尽心、尽力、尽情地投入到各项水利工作中,为安化水利事业的高质量发展添砖加瓦。

责任编辑:新闻编辑组
[打印] [收藏] [纠错] [关闭]
分享到: