县统计局开展节后收心作风建设检查
作者:张婷     发布时间:2021-10-12 10:15     信息来源: 县统计局     浏览数:

国庆长假刚过,为尽快调整干职工节日心态,使节后工作迅速进入正轨。10月11日上午,县统计局党风廉政建设小组对局机关开展节后作风纪律检查工作,督促全体干职工从“假期状态”进入“工作状态”。

检查组在纪检分管领导谢兵堂的带领下,先后到机关各股室逐一进行排查,对人员在岗情况、工作状态、不在岗人员去向等工作纪律情况进行全面督查。从检查情况看,全局干部职工“过节和工作”模式切换较快,暂未发现违规违纪问题。

在检查结束后,检查组强调:长假刚过,大家要克服节后“懒涣散”的现象,要提振精气神,以昂扬的精神状态投入到工作中去,扎实做好各项工作。此次检查只是日常检查的一种,希望大家进一步提高认识,把握方向,严守纪律,打好作风建设这场攻坚战、持久战。

 

责任编辑:新闻编辑组
[打印] [收藏] [纠错] [关闭]
分享到: