踔厉奋发迎盛会 凝心聚力保安全 安化供销系统展开全面消防安全检查
作者:吉世海     发布时间:2022-09-30 14:10     信息来源: 安化县供销合作社联合社     浏览数:

近日,为迎接二十大的顺利召开,以及欢度国庆佳节,县社组织了全县供销系统展开全面的消防安全检查和安全生产隐患排查。

各下属基层社对属辖建筑、办公区域等场所开展了深入的消防安全检查,进一步净化了属辖区域消防安全环境,提高防御火灾能力。

检查中,重点查看了各个区域消防安全制度是否落实、疏散通道、安全出口是否畅通、疏散指示标志及应急照明灯是否完好有效、室内消火栓压力是否正常等情况。

针对检查中出现的问题,县社和基层社领导当场责令经营者或管理人员立即或限期整改,并叮嘱其不可存有侥幸麻痹思想,要全力做好隐患整改工作,严防火灾事故发生。此次检查及时消除了一批火灾隐患,提高了属辖从业人员的消防安全意识,为确保消防安全形势持续稳定奠定了基础,为安化县供销系统喜迎二十大做出了安全保障。

责任编辑:新闻编辑组
[打印] [收藏] [纠错] [关闭]