小淹镇召开当前重点工作推进会
作者:袁新宝     发布时间:2020-05-22 12:11     信息来源: 小淹镇     浏览数:

5月20日上午,小淹镇召开当前重点工作推进会,联驻村干部、各办主任、各村(社区)支书、主任、扶贫工作队参加会议,党委书记陈杨开主持会议。

会上,党委副书记胡志强向参会人员通报了全镇脱贫质量“回头看”中排查出的问题,并对整改工作做要求。他表示,距离国务院扶贫工作普查仅40余天,所有干部必须认清当前的紧迫形势,抓好脱贫质量“回头看”问题整改,确保“两不愁,三保障”不出问题;抓好扶贫走访,逐户解决问题,充分做好扶贫政策的宣传解释工作,提高群众满意度。

组织委员林娴就基层公共服务“一门式”全覆盖工作和村(社区)主任“一肩挑”工作做部署安排。她表示,“一门式”服务是一项便民利民的好政策,能使群众足不出村地解决大部分政务服务问题,打造家门口的政务服务大厅。村(社区)干部要提高思想认识,克服工作中的困难,为贯彻落实“一门式”服务工作打下坚实基础。

政法书记、武装部长杨甲泽在会上就2020年两会期间的信访维稳、综治民调与扫黑除恶工作作部署安排。他表示,信访维稳工作要确保实现“七个不发生,四个零”,综治民调工作要继续保持全县先进行列,对扫黑除恶工作要常抓不懈,要敢于得罪少数人,保护大多数人的生命财产安全。

陈杨开在会上对当前脱贫攻坚、项目建设、疫情防控等多项重点工作做强调。他指出,脱贫攻坚必须坚守“三个一切”,吹响最后的冲锋号,要聚焦重点难点,做好绣花功夫;要聚焦核心指标,坚持问题导向;要明确工作要求,压实工作责任,认清形势、下定决心,确保相应问题整改到位,脱贫成效显著提升。

责任编辑:夏乐天
[打印] [收藏] [纠错] [关闭]
分享到: