江南镇:回头看,抓整改,促提升
作者:龚雅倩     发布时间:2020-05-22 12:11     信息来源: 江南镇     浏览数:

5月20日上午,江南镇组织召开脱贫攻坚“回头看”整改工作专题会议。全体党政领导,各办、中心主任,各村(社区)支部书记、主任、工作队长、队员,行业扶贫单位负责人参加会议。

会上党委副书记尹俐传达了全县脱贫质量“回头看”问题整改工作推进会会议精神,并就该镇脱贫攻坚问题整改工作进行了工作安排。

党委书记阳锋强调,当前脱贫攻坚已进入总攻阶段,全体与会人员必须以决战决胜的精神状态,针对此次排查反馈的弱项短板,紧扣时间节点、强化底线思维、强化帮扶责任及效果,抓好小额信贷、住房、教育、医疗保障、饮水安全等十二项重点工作整改,实行台账式管理、清单式销号,确保“回头看”问题短板全面补齐,脱贫攻坚工作成效得到提升。

会上,还安排部署了基层公共服务(一门式)全覆盖、党建、安全生产、综治维稳等当前重点工作。

责任编辑:夏乐天
[打印] [收藏] [纠错] [关闭]
分享到: