古楼乡机关党支部开展6月份“党员示范引领,决胜脱贫攻坚”主题党日活动
作者:彭俊     发布时间:2020-06-23 14:31     信息来源: 古楼乡     浏览数:

6月22日,古楼乡机关党支部开展以 “党员示范引领,决胜脱贫攻坚”主题的党日活动,全体党政班子成员以普通党员身份参加了活动。

在乡政府二楼大会议室,全体人员集中学习了微视频《追寻》:春风吹“又生”和《脱贫攻坚:要幸福就要奋斗》。在“学习课堂”环节,支部党员李强领学了《习近平:在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的讲话》并进行中心发言,其他党员围绕领学内容作补充发言,结合当前的反馈问题整改、脱贫质量再“回头看”、群众满意度提升等重点工作开展了研讨交流,乡党委书记夏志勇传达学习了县委书记刘勇会的指示精神,要求全体党员以身作则,率先垂范,用心用情干好脱贫攻坚工作,守土有责,守土尽责。

支部书记王瑞云讲授了以《增强机关党员党性,做脱贫攻坚主力军》为题的党课,全体党员进行了对照检查和自我反省,纷纷表示要不断完善自我,严格要求自己,全力以赴增强党性修养,模范带头落实各项工作。

活动通报了5月份党员积分,收缴了党费。随后,全体党员迅速下到所驻联村,分散开展走访活动,带头落实脱贫攻坚和防汛抗灾工作。

责任编辑:夏乐天
[打印] [收藏] [纠错] [关闭]
分享到: