奎溪政协:推进“湖南政协人助力巩固脱贫 成果万户帮扶行动”
作者:魏珑     发布时间:2020-06-24 10:55     信息来源: 奎溪镇     浏览数:


为贯彻落实省、市、县政协关于《湖南政协人助力巩固脱贫成果万户帮扶行动》的通知精神,6月23日,由县森林公安局党组书记、局长胡智慧,县人武部军事科科长谭龙辉,奎溪镇党委委员、政协联工委主任梁巨平所组成的邓超书联合帮扶小组开展助力巩固脱贫成果入户走访慰问。

走访中,邓超书联合帮扶小组成员一行前往邓超书家走访慰问,了解了邓超书一家最近的生产生活情况和住房建设情况,宣传了帮扶的相关政策,并送去了端午节的慰问金。

据了解,奎溪镇政协联工委按县政协要求,组建了2个联合帮扶小组,分别由县森林公安局、县人武部和本镇的县政协委员组成,分别结对帮扶一户边缘户和一户低保贫困户。各联合帮扶小组根据帮扶的对象,有针对性的制定了帮扶方案和帮扶举措。

下一步,奎溪政协将以此次帮扶行动为契机,以提升扶贫成效、巩固脱贫成果为目标,为决战决胜脱贫攻坚、全面建成小康社会和推进乡村振兴、开启社会主义现代化新征程中更好凝聚、贡献政协智慧和力量。

责任编辑:夏乐天
[打印] [收藏] [纠错] [关闭]
分享到: