县城南区:“八一”前夕走访慰问退役军人
作者:黄宁     发布时间:2020-07-30 16:35     信息来源: 县城南区     浏览数:

为进一步弘扬拥军优属、拥政爱民的光荣传统,提升退役军人服务管理保障水平,增强辖区退役军人的获得感与自豪感,建军93周年之际,县城南区迅速行动,积极开展退役军人走访慰问活动。区管委分管领导带队,村(社区)、片区相关工作人员同行,为辖区内272名退役军人和在役军人家属送去县委、县政府的慰问信和区管委赠送的定制茶杯,向他们致以崇高的敬意和节日的问候,勉励他们继续保持军人作风及优良传统,退伍不褪色,勇于担当,积极作为,为县城南区各项事业发展贡献自己的一份力量。

军爱民,民拥军。此次的上门走访慰问活动,切实将党组织的关怀和温暖送到退役军人心中,使他们深深感受到国家对他们的重视和关心,大家纷纷表示自己会发挥余热,继续为社会做贡献。县城南区将持续做好拥军优属工作,关心和帮助退役军人,热心为退役军人办实事、解难题,以实际行动营造关心关爱、尊重尊崇退役军人的浓厚氛围,提高退役军人的荣誉感、获得感和幸福感。

责任编辑:夏乐天
[打印] [收藏] [纠错] [关闭]
分享到: