南金乡:“八一”前夕给退伍军人送祝福
作者:龙喆     发布时间:2020-07-30 16:35     信息来源: 南金乡     浏览数:

今年8月1日是全国第93个建军节,7月29日,受南金乡党委、政府委托,副乡长陈红艳携乡退役军人服务站人员,亲切看望慰问参战退伍军人,并代表乡党委、政府向他们送上慰问金和节日祝福。

南金乡共有退伍军人260人,其中参加抗美援朝战役与对越反击战的有8人,带着对军人这个职业的崇高敬意和关怀之情,一行人来到退役军人郭以靠的家中,与其进行了亲切的交谈,倾听他的军旅生活和人生经历,详细询问了他的身体和家庭生活情况,感谢他为国家和社会做出的贡献,并对革命军人的无私奉献表示了崇高的敬意。

乡党委书记吴盛梨说,退伍军人为保卫国家、守护家园奉献了自己的青春,为构建和谐社会贡献了自己的力量。我们要更多的开展慰问活动,面对面与他们交流,进一步加深军民鱼水情,真正让退伍军人及其家属感受到党和政府的关怀与温暖。

责任编辑:夏乐天
[打印] [收藏] [纠错] [关闭]
分享到: