古楼乡开展参战老兵“八一”活动
作者:彭俊     发布时间:2020-07-30 16:35     信息来源: 古楼乡     浏览数:

为庆祝中国人民解放军93周年,不断提高全乡双拥工作水平,巩固同呼吸、共命运、心连心的新型军政军民关系,7月28日,古楼乡开展参战老兵“八一”活动。

在节俭又不失热烈的前提下,古楼乡邀请6名参战退役老兵到乡退役军人服务站进行了座谈,古楼乡主要负责人为他们送上了慰问金,与参战老兵们进行了亲切交谈,详细询问了他们目前的身体状况和生活情况。

工作人员纷纷表示,参战退役老兵为国家做出的贡献有目共睹,党和人民时刻关心着你们,希望你们能够安享晚年。

参战退伍老兵们对党委政府的关怀表达了谢意,很高兴能够在这样一个安定祥和的环境中幸福生活,将在今后更好地发挥余热,积极参与全乡的经济社会发展大业。

责任编辑:夏乐天
[打印] [收藏] [纠错] [关闭]
分享到: