龙塘乡卫生院开展“母乳喂养周”宣传活动
作者:高文敏 左佩町      发布时间:2020-08-04 14:53     信息来源: 县卫健局     浏览数:

“各位小姐姐,来了解下我们的母乳喂养相关知识”,一边说着一边发放宣传册,这是龙塘乡卫生院医护人员在做“母乳喂养周”宣传活动的一个缩影。

8月1日-7日是第29个世界“母乳喂养周”,8月3日上午龙塘乡卫生院在医院前坪开展了“支持母乳喂养,守护健康地球”主题宣传活动。

通过悬挂横幅、发放与母乳喂养相关的宣传册、利用微信转发电子海报、在医院大厅播放母乳喂养知识宣传片等方式,宣传以母亲和婴儿为核心,遵循生命最初1000天的时间轴,帮助父母实现成功母乳喂养的愿望,让全社会理解支持母乳喂养的价值和意义,促使人民群众真正了解母乳喂养的好处。

此次活动共发放母乳喂养相关的宣传册120余本,服务咨询群众50余人次。

责任编辑:夏乐天
[打印] [收藏] [纠错] [关闭]
分享到: