县城南区两新党组织积极开展主题党日活动
作者:刘芳     发布时间:2020-08-06 16:17     信息来源: 安化县城南区管理委员会     浏览数:

红色资源不仅是一种记忆,更是一种文化。为进一步加强两新组织党员教育,坚定理想信念,8月6日上午,县城南区组织褒家冲茶场有限公司党支部、多凌华城置业有限责任公司党支部全体党员及入党积极分子,在县党员干部党性教育基地开展“发扬红色传统、传承红色基因”主题党日活动。

在红色教育基地,大家在讲解员的带领下从红色火种、星火燎原、抗日烽火、安化解放四个方面了解了安化的革命历史,观看了历史图片、实务陈列。每一张图片、每一个故事都深深地感染着每一位参观学习的人员,大家真切地感受到安化是革命老区,是有着光荣传统的红色土地,我们今天的幸福是无数英烈前赴后继、英勇奋斗,以坚定的共产主义信念抛头颅、洒热血,保家卫国,用殷红鲜血和宝贵生命换来的。

传承红色基因、牢记初心使命。通过这次主题党日活动,党员们纷纷表示,作为企业的党员,在今后的工作和生活中会时刻以党员的标准严格要求自己,发挥好模范引领作用,踏踏实实工作,为企业发展贡献自己的力量。

责任编辑:夏乐天
[打印] [收藏] [纠错] [关闭]
分享到: