古楼乡召开人口普查工作会议
作者:彭俊     发布时间:2020-08-07 11:43     信息来源: 古楼乡     浏览数:

为落实好第七次全国人口普查工作,8月5日,古楼乡召开人口普查工作会议。

会议传达了上级有关会议和文件精神,深入剖析了开展第七次全国人口普查工作的重要性,并就下一步的工作进行了详细的部署。会议指出,此次普查主要调查人口和住户的基本情况,调查结果关乎国情国力,涉及范围广、参与部门多、工作难度大、技术要求高,需要全乡上下共同努力完成。

    古楼乡主要负责人表示,一是要提高站位,高标准、高质量完成此项工作;二是要强化责任,紧扣时间节点,抓好工作的推进和落实;三是要大力宣传,充分利用传统媒介和新媒体,发挥村组干部和党员志愿者的作用,广泛引导、动员和组织社会力量积极参与并认真配合做好普查工作,营造良好的工作氛围。
责任编辑:夏乐天
[打印] [收藏] [纠错] [关闭]
分享到: