白沙溪村开展“拒绝酒驾”主题党日活动
作者:陈靖雯 谌章韵 龚小佳     发布时间:2020-09-14 09:59     信息来源: 田庄乡     浏览数:

9月11日,田庄乡白沙溪村组织召开9月份党日活动。

会上,总支部委员带领大家重温入党誓词,始终牢记自己的使命,时刻谨记自己的责任。同时,还组织党员集中观看红星视频,集中学习《中国共产党基层组织选举工作条例》。而后,乡纪委副书记朱棋通过图片、视频等方式,向大家详细地讲解了酒驾的危害,坚决杜绝酒后驾驶等危险行为。并要求党员发挥先锋模范作用,做好义务监督工作,积极倡导家属好友共同拒绝酒驾,及时叮嘱走亲访友、聚会聚餐、出行游玩的家人、朋友提高警惕,遵守交通规则,珍爱生命。

此次党日活动,强化警示教育,让党员积极投入到杜绝酒驾专项整治行动中,引导党员发挥示范引领作用,有利于形成“开车不喝酒、酒后不开车”的良好社会风气。

责任编辑:夏乐天
[打印] [收藏] [纠错] [关闭]
分享到: