东坪镇召开镇村干部大会
作者:刘雯     发布时间:2020-09-27 14:03     信息来源: 东坪镇     浏览数:

9月21日上午,东坪镇镇村干部大会在安化大剧院召开。会议深入学习贯彻了习近平总书记在湖南考察调研时的重要讲话精神,安排部署了下阶段工作。县人大常委会主任李太源出席会议并讲话。东坪镇全体在家党政领导、机构改革后直属镇党委政府管理的全体干职员工、各村(社区)在职两委班子成员、驻镇和垂直管理部门单位主要负责人、镇内部分重要企业或项目单位有关负责人等近400人参加会议。

会前,全体与会人员观看了党建微电影《半床被子》,还观看了警示教育片《益阳好家风之<不能动的钱>》,县委党校负责人谢跃远以《凝聚磅礴力量 决胜2020》为题讲了一堂生动的党课。进一步强化了全体党员干部与群众共冷暖的初心、为群众解忧愁的决心、全心全意为人民服务的民心。

会上,对全镇上半年工作进行了调度,镇扶贫办公室、综合行政执法大队、自然资源和环境保护办公室、社会治安和应急管理办公室、党建办公室等5个部门分别对今年以来工作情况、下阶段工作打算进行了汇报。

镇党委书记卢映云对全镇后阶段工作进行了详细安排部署,组织学习了习近平总书记在湖南考察调研时的重要讲话精神。他指出,要进一步做好“六稳”工作,落实“六保”任务,以“百日攻坚”为抓手,凝心聚力继续抓好脱贫攻坚,齐心协力继续推进污染防治,同心勠力继续维护社会稳定,群策群力继续推进项目建设,穷心剧力继续做好“三农”工作,潜心尽力继续抓好基层党建,以更加饱满的激情、更加务实的作风、更加坚毅的干劲,确保高质量完成全年经济社会发展各项目标任务。

李太源对东坪镇工作取得的成绩给予了充分肯定。他强调,东坪镇要树立更高的标准,争创一流,凝聚团结力量,压实工作责任,树立攻坚克难、担当作为、真抓实干的精神,在县委县政府的正确领导下,勇于担当“龙头高高扬起来”的使命,上下一心,奋力进取,以奋发有为的拼劲和干劲,努力谱写更加出彩的绚丽篇章,为建设幸福东坪作出积极的贡献。

责任编辑:夏乐天
[打印] [收藏] [纠错] [关闭]
分享到: