田庄乡召开第一书记脱贫攻坚座谈会
作者:周莉莎     发布时间:2020-09-27 14:03     信息来源: 田庄乡     浏览数:

9月25日,田庄乡召开第一书记脱贫攻坚座谈会,集中学习传达习近平总书记在湖南考察调研时的系列重要讲话指示精神,总结了前段工作,结合《益阳市脱贫攻坚“百日冲刺”行动实施方案》和做好脱贫攻坚与乡村振兴有效衔接进一步加强沟通交流,促进各项村级工作顺利开展。乡党委书记周欢民,乡长贺磊,副乡长周佳、乡扶贫站成员以及全体派驻第一书记参加会议。

座谈会上,安化县田庄乡选派的第一书记们总结汇报了驻村以来的帮扶工作,对目前工作中存在的问题进行了深入分析,并就下一步工作打算进行了交流探讨。他们纷纷表示,要认真领会习总书记的讲话指示精神,进一步责任上肩,做好脱贫攻坚各项工作,重点谋划发展好村集体经济,着力解决好老百姓最关心、最直接、最现实的利益问题,努力提升自身素质,提高工作能力,多为老百姓办实事、办好事。

乡党委书记周欢民对第一书记近期的工作给予了充分肯定,并指出,第一书记要认真履行工作职责,扎根基层、务实奉献、攻坚克难,严格遵守各项纪律要求,以过硬作风树立起第一书记的良好形象。希望第一书记们继续立足本职,保持定力,巩固好脱贫攻坚成果,更要着眼长远,担当作为,谋划好乡村振兴战略,将脱贫攻坚和乡村振兴深入融合并有效衔接,把第一书记工作推向深入。

责任编辑:夏乐天
[打印] [收藏] [纠错] [关闭]
分享到: