东坪镇召开当前重点工作推进会
作者:邓鸿瑶     发布时间:2020-10-14 16:50     信息来源: 东坪镇     浏览数:
10月12日,东坪镇召开当前重点工作推进会。东坪镇全体在家党政领导;镇直(属)各部门负责人;村(社区)帮扶工作队长、支书、驻村干部、便民服务员、人社专干、村级卫生室负责人参加。
会议贯彻传达了全市、全县近期有关会议精神,组织学习了相关文件,对2020年度扶贫对象动态管理和信息采集,脱贫退出验收和贫困劳动力的信息采集及“两保”收缴工作进行了专题培训。
东坪镇主要负责人在会上就县委巡察、脱贫攻坚、“两保”工作、禁捕退捕、疫情防控、安全生产、综治民调、基层党建等当前重点工作进行再动员再强调。他指出,县委巡察组于九月下旬进驻东坪镇,这是对我镇党员干部的一次全面“体检”,全镇务必高度重视,各部门、各村(社区)要积极支持和主动配合好巡察组的工作。脱贫攻坚工作要按照“百日冲刺”要求落实到位。“两保”工作要实现全覆盖,对标对表推进。安保维稳工作要常抓不懈,做好综治民调,在全镇开展一次安全生产地毯式排查整改行动。要高质高效完成禁捕退捕工作,加大禁止秸秆焚烧政策宣传力度,强化砂石资源市场整治。要加快推进基层“一门式”服务全覆盖工作,做好村级班子换届、队伍调整准备工作。
责任编辑:夏乐天
[打印] [收藏] [纠错] [关闭]
分享到: