大福镇:坚定信心 决战决胜脱贫攻坚
作者:刘浩     发布时间:2020-10-14 16:50     信息来源: 大福镇     浏览数:

2020年10月12日下午,大福镇召开脱贫退出暨扶贫对象动态管理工作会议,会议由党委副书记、镇长李得高主持,党政领导班子、驻联村干部、各村(社区)党组织书记、驻村帮扶工作队队长、扶贫专干、劳务经济人参加会议。

会上,镇扶贫办就脱贫退出程序、扶贫对象动态调整、年度收入计算、务工人员信息核实等工作进行了培训。

会议强调,正值脱贫攻坚决战决胜之际,要以不获全胜决不收兵的意志,加大扶贫工作推进力度,切实把各方面工作做得更细更实,推进我镇脱贫攻坚工作再上新台阶。一是镇村干部要提高思想认识,压紧压实责任,克服“厌倦”情绪;二是严格落实好脱贫退出、动态调整、务工信息核实等当前重点工作;三是深入开展“百日行动”,结合“脱贫质量回头看”、“脱贫攻坚普查”工作,全面解决“两不愁三保障”存在的问题,全力以赴将各项工作落实落细,坚决打赢打好这场脱贫工作攻坚战。

责任编辑:夏乐天
[打印] [收藏] [纠错] [关闭]
分享到: