冷市镇召开便民服务员业务培训会
作者:梁照凤     发布时间:2020-10-28 09:12     信息来源: 冷市镇人民政府     浏览数:

为推动当前重点工作开展,提升基层便民服务员服务水平,10月27日上午,冷市镇召开便民服务员业务培训会,会议由镇党委委员、组织委员廖芬主持,各村(社区)第一书记、党组织书记、便民服务员及具体负责扶贫与民政的干部参会。

廖芬同志进行了培训前的讲话,肯定了各村(社区)便民服务员在各项工作开展中认真负责、兢兢业业的良好工作作风,并鼓励他们在以后的工作中戒骄戒躁,更加扎实的开展基层工作。培训开始后,首先由党建办主任黄芬就吸收预备党员预审业务进行了系统讲解,就党建业务工作中最常遇到的问题,细致地指出注意事项,耐心地进行解答。随后,党政办主任黄姚就日常工作中所涉及的公文起草、信息素材上报、材料写作等内容进行了简单培训。

最后廖芬同志作总结讲话,她指出,希望大家在以后的工作中,能够坚定理想信念,多向身边优秀的干部学习业务知识,提升综合能力,履职尽责,多做贡献。

责任编辑:夏乐天
[打印] [收藏] [纠错] [关闭]
分享到: