滔溪镇:勋章献给最可爱的人
作者:王子惠     发布时间:2020-10-29 11:05     信息来源: 滔溪镇     浏览数:

抗美援朝胜利70周年纪念章别上胸前,陶应付抖擞精神,军姿依旧健朗。10月28日,滔溪镇党委将这份沉甸甸的荣誉送入他位于梅兰坪村的家中时,这位95岁的老兵、老党员还在默默打扫着村上的公路。

“能帮村上做点事,为大家服务,我还能干得动”,年过耄耋的陶老爷子将志愿军为人民而战,永远跟党走的忠诚凝练成了眼里的精气神。

崇尚英雄才会产生英雄。滔溪镇党委将14枚抗美援朝胜利70周年纪念章送到了本镇抗美援朝参战老兵手中,向这些最可爱的人表达了崇高的敬意。让军人成为全社会尊崇的职业,近年来,滔溪镇不断完善退役军人服务机构建设,理顺工作机制,切实维护了参战、优抚、战残、退役军人等服务对象的切身利益,拥军优属,气氛高涨。

责任编辑:夏乐天
[打印] [收藏] [纠错] [关闭]
分享到: