县禁毒办一行来小淹镇调研禁毒工作
作者:王洋     发布时间:2020-10-29 09:14     信息来源: 小淹镇     浏览数:

10月27日,县社会化禁毒办主任李战胜一行来小淹镇调研禁毒工作,镇党委书记陈杨开、武装部长杨甲泽、派出所所长黄青春、应急办主任丁禹陪同调研。

座谈会上,调研组通过查阅台账、问卷调查等方式,详细了解了小淹镇禁毒工作建档、宣传情况。随后,杨甲泽对小淹镇禁毒工作的总体情况及现阶段面临的困难进行了汇报。他指出,小淹镇在禁毒工作中目标明确、下狠功夫,宣传发动到村到户、建立档案全面细致、出所必接工作严格执行。对于此次调研组反馈的问题,小淹镇将于第一时间补齐短板、整改到位。陈杨开在发言中表示,小淹镇将充分发挥属地管理职责,主动作为,思想认识进一步提高,工作责任进一步压实,宣传氛围进一步浓厚,根据有关要求抓好工作落实。

调研中,李战胜对小淹镇涉毒人员建档等工作给予了充分肯定,并对下阶段的工作提出建议:一是深化毒品预防教育,发动广大干部群众营造浓厚氛围;二是推进禁毒民调工作,提高群众的安全感和满意度;三是加强风险人员管控,扎实做好风险评估和涉毒排查工作,全力维护社会治安的和谐与稳定。

责任编辑:夏乐天
[打印] [收藏] [纠错] [关闭]
分享到: