县城南区褒家冲茶场党支部:以党建引领带动企业高质量发展
作者:丁彩辉     发布时间:2020-11-19 08:57     信息来源: 褒家冲茶场党支部     浏览数:

11月17日上午,褒家冲茶场党支部在党员活动室召开四季度党员大会暨十一月份主题党日活动,全体党员同志参加。

会前,全体党员集中观看了《走进老兵马旭—穿补丁衣服的“豪捐者”》和《抗美援朝精神:无畏牺牲,保家卫国》红色微视频。视频中的马旭是一名参加过抗美援朝的老兵,她一生艰苦朴素,却为家乡捐献了1000万元用于教育事业的发展,她在平凡的岗位上做着不平凡的事业,用实际行动践行着一个共产党员的初心和使命,她的故事和抗美援朝战士们不畏牺牲的精神深深地震撼了每一个党员的心。

会上,支部委员带领全体党员深入学习了习近平总书记在湖南考察时的重要讲话精神和十九届五中全会精神;党支部书记李俐讲授“不忘初心强党性,牢记历史建新功”主题党课,党员们结合自身实际,深入浅出交流学习心得,并纷纷表示:一定要向先辈们学习,立足平凡岗位、扎实工作,继承褒家冲茶场深厚的文化底蕴,为进一步树立百年企业的良好形象贡献自己的一份力量。

责任编辑:夏乐天
[打印] [收藏] [纠错] [关闭]
分享到: