梅城镇:全力以赴完成东梅公路建设任务
作者:付文涛     发布时间:2020-11-19 08:57     信息来源: 梅城镇     浏览数:

11月17日上午,梅城镇党委书记胡盛云,组织东梅公路项目负责人冯建民、东梅公司副经理刘道奇、中交二航局施工方、梅城镇派出所所长刘志君、梅城镇执法大队及沿线9个村支部书记、主任,在栗林村召开东梅公路(梅城段)建设攻坚推进会。

会上东梅公路项目负责人就东梅公路(梅城段)的进度及存在问题进行了介绍,各相关单位就保障施工环境和加快施工进度做了表态发言。

胡盛云强调,各方要统一思想,下定决心,坚定目标不动摇。要围绕12月20日全线贯通的目标,倒排工期,挂图作战,排除一切困难,大干快干一个月,全力以赴完成任务。各方要加强力量,形成合力,抓好统筹不放松。施工方要进一步优化施工组织,确保各节点目标实现。沿线各村要加强舆情引导,做好村民的思想引导工作。派出所、执法队要加强沿线巡逻,对恶意阻工形成威慑作用,确保施工顺畅。各方要主动作为,跟踪服务,保障环境不手软。在攻坚克难的非常时期,要有非常手段和措施,各方都要成立专班,守住不发生阻工事件这条底线,一切服从东梅公路攻坚。

据悉,目前东梅公路(梅城段)全线,路基工程已经完成90%,戴家岭隧道掘进剩余97米,大将隧道掘进剩余50米,双富大桥剩余1跨梁没有架设,曹家冲大桥、栗林大桥均已实现通车。12月20日东梅公路将实现全线贯通。

责任编辑:夏乐天
[打印] [收藏] [纠错] [关闭]
分享到: