草花互动到平口镇开展助学公益活动
作者:陈能文     发布时间:2021-01-11 09:47     信息来源: 平口镇     浏览数:

“未来除了出钱出力,更要用心奉献。希望我这股涓涓细流,能够为海纳百川的母校贡献力量。也希望学弟学妹在今后积极投身教育和公益事业,用我们的力量让世界变得更有爱、更快乐。” 1月8日,湖南草花互动科技股份公司到平口镇中学开展助学公益活动,该校杰出校友、草花互动董事长戴建清表示,开展公益活动不是简单的捐款捐物,而是要在践行企业理念、履行社会责任的过程中,用爱心感化学生,传递一种“正能量”,并带动更多的爱心人士参与到行动中来,共同关爱学生成长,帮助学生成才。

据了解,戴建清先生是平口镇范溪村人,27年前从平口中学毕业后,到异地他乡求知求学、创业打拼,经过一番艰苦努力,走出了一条不凡的创业之路,其创立的湖南草花互动科技股份公司,曾获“中国游戏十强2016年度新锐游戏企业”、“首届金陀螺奖年度最佳移动游戏联运平台奖”、中国游戏盛典“2017年度最具匠心耕耘企业奖”、中国游戏盛典官方合作伙伴、湖南动漫游戏产业年会“年度最佳品牌奖”、“2019年中国互联网企业100强”企业等众多殊荣。

戴建清先生不仅事业有成,而且热心公益,积极承担社会责任,一直尽心尽力为母校发展和家乡建设给予支持。平口镇中心学校校长张花群介绍说,仅最近两年,草花互动就已在学校开展过三次捐资助学活动,而此次更是加大支持力度,直接在平口中学建立“筑梦未来”草花成长计划共创基地,通过设立“草花桃李奖”、“草花奖学金”,与学校共建“见未来”图书馆等方式,嘉奖优秀教师,帮助品学兼优的贫困学生顺利完成学业,用书籍拓展孩子们的视野,让他们与时代同行,看到更加广阔的世界,树立更加远大的梦想。此外,草花互动还有5位爱心员工也加入到助学活动中来,采取“一对一”结对帮扶的方式,为贫困家庭学生提供更加精准、更加有力的指导和帮助。

责任编辑:夏乐天
[打印] [收藏] [纠错] [关闭]
分享到: