城西社区党总支开展“学习强国”先进个人表彰大会
作者:龚玲     发布时间:2021-01-11 09:47     信息来源: 梅城镇     浏览数:

为了进一步推进城西社区“学习强国”学习氛围,营造争先争优意识,增强学习实效,激发社区党员群众参与“学习强国”的学习热情,2020年2月份开始,城西社区便制定了“学习强国”先进个人评选表彰活动方案,号召全体党员干部充分发挥先锋模范作用,以学促干,大力推进学习型党支部的建设。

自“学习强国”上线以来,城西社区广大党员群众踊跃参加“学习强国”线上登录学习,深刻把握习近平新时代中国特色社会主义思想,学理论、强筋骨,在社区形成工作学习两不误,比学赶超,以学促干的良好学习氛围。为树立典型,表彰先进,1月8日,城西社区党总支在社区党群活动中心开展“学习强国”先进个人表彰大会。

会上,城西社区党总支部书记金海涛同志宣读了表彰决定,并现场对社区开展“学习强国”学习活动以来的“学习标兵”“进步明星”“先进个人”进行了表彰。

随后,城西社区第一书记李虎榜同志对2020年城西社区所做出的成绩进行了肯定。同时,针对目前存在的问题,提出了新的期望与要求。

2021年是红色之年,是“十四五”开局之年,是中国共产党建党100周年。“学习强国”学习平台作为推动习近平新时代中国特色社会主义思想学习宣传贯彻不断深入的重要举措,全体党员群众要积极利用好这一优势平台资源,要以受表彰的同志为榜样,扎实学习,不断提高政治素质和文化素养,强化干事创业的强劲动力,为建设和谐美好的城西社区贡献应有的智慧和力量。

责任编辑:夏乐天
[打印] [收藏] [纠错] [关闭]
分享到: