古楼乡召开2020年公务员年度考核工作动员会
作者:彭俊     发布时间:2021-01-11 09:47     信息来源: 古楼乡     浏览数:

为充分发挥公务员年度考核工作的激励导向作用,促进考核工作规范化,增强考核工作实效性。1月7日,古楼乡召开2020年公务员年度考核工作动员会。

会议宣读了《中共安化县委组织部关于做好2020年公务员年度考核工作的通知》,学习了考核工作方案和具体实施细则,解读了考核范围、重点内容和工作程序,进行了现场答疑。

会议指出,公务员年度考核是公务员管理工作的重要内容和有效手段,对于加强公务员队伍管理、促进公务员干事创业具有重大意义,将全面考核过去一年中公务员的德、能、勤、绩、廉,重点考核政治素质和工作实绩。

会议强调,全体人员务必引起高度重视,积极配合考核领导小组,认真参与各个程序,确保充分发挥平时考核的作用,客观公正评价每一名公务员的德才表现,严格兑现奖惩,严肃考核纪律,防止流于形式,杜绝徇私舞弊。

责任编辑:夏乐天
[打印] [收藏] [纠错] [关闭]
分享到: