小淹镇召开安全生产“打非治违”专项行动部署会
作者:张新纲     发布时间:2021-01-12 09:19     信息来源: 小淹镇     浏览数:

1月6日, 小淹镇召开安全生产“打非治违”专项行动部署会。全体党政班子成员、镇安委会成员单位负责人参加此次会议。

会上,安全生产工作分管领导李国军组织参会人员学习了文件《湖南省安全生产委员会办公室关于印发〈当前安全生产形势分析及下步重点工作建议〉的通知》,传达了全省安全生产“打非治违“专项行动动员视频会会议精神,通报了我镇安全生产工作情况。

镇长陈金辉指出,安全生产责任重大,镇安委各成员单位要充分认识安全生产”打非治违“工作的长期性、艰巨性,始终把”打非治违“作为当前和今后抓安全生产的关键性措施,紧抓不放,严厉打击,确保“打非治违”行动取得实效。

镇党委书记陈杨开强调:思想上要再重视,各成员单位要认真领会会议精神,进一步强化安全责任,筑牢安全防线;行动上要再迅速,要马上成立安全生产“打非治违”工作领导小组和工作专班,研究制定小淹镇安全生产“打非治违”工作方案;落实上要再压实,镇安委各成员单位要做到各司其职、各负其责,密切配合,通力协作,形成强大的工作合力,确保安全生产形势稳定向好,为我镇经济社会持续健康发展营造良好的环境。

责任编辑:夏乐天
[打印] [收藏] [纠错] [关闭]
分享到: