梅城镇组织召开2021年一季度安全生产例会暨强化春节期间安全防范工作会议
作者:肖港     发布时间:2021-02-22 11:20     信息来源: 梅城镇      浏览数:

为进一步强化梅城镇春节期间安全防范各项工作,严把节后复工复产“安全关”,2月19日下午,梅城镇组织召开2021年一季度安全生产例会暨强化春节期间安全防范工作会议,镇党委书记胡盛云,镇党委委员、副镇长丁翔及相关部门单位负责人参加会议,会议由镇党委副书记、镇长莫志祥主持。

会议传达了中央、省、市、县安全生产工作会议精神,组织学习了《关于传达贯彻全省安全生产工作紧急视频会议精神进一步强化春节期间安全防范工作的紧急通知》的文件,综合分析了我镇安全生产形势,并对春节期间全镇安全生产大检查专项行动、复工复产等工作进行了现场部署与安排。

胡盛云强调,要进一步提高思想认识,牢固树立人民至上、生命至上的思想,克服麻痹松懈思想;要进一步强化责任落实,厘清好岗位职责,全面压实安全生产监管责任,扎实开展隐患排查整治工作;要进一步加大执法力度,突出重点行业领域,深化安全生产专项整治,铁腕整治各类违法违规行为,为新的一年全镇安全生产工作开好头、起好步,打下良好的基础。

责任编辑:夏乐天
[打印] [收藏] [纠错] [关闭]
分享到: