冷市镇组织新任党组织书记赴经开区参观学习
作者:谌顺     发布时间:2021-02-23 13:00     信息来源: 冷市镇     浏览数:

为了充分发挥党建引领作用,将党建工作落到实处。2月22日,冷市镇组织18个村(社区)新任党组织书记到安化县经开区参观学习。

代表团先行来到湖南华益食品有限公司生产车间,对工厂生产的产品进行了解和咨询,在讲解人员带领下,代表团陆续参观了工厂的生产车间、技术车间、包装车间。随后代表团前往安化黑茶国家现代农业产业园展示馆,直观的展览台和款式众多的产品让各位新任党组织书记对我县茶产业文化有了更深入的了解。

随后,冷市镇党委书记方平强调,我们要在做好疫情防控的前提下,确保劳动力就近就业,并依托经开区产业优势,将各村(社区)建设作为乡村振兴的重要抓手,积极打造一区一业、一村一品,提升农业产业的竞争力和附加值。

责任编辑:夏乐天
[打印] [收藏] [纠错] [关闭]
分享到: