冷市镇召开正股级干部述职评议大会
作者:谭文亚     发布时间:2021-02-23 13:00     信息来源: 冷市镇     浏览数:

2月22日,冷市镇召开2020年度正股级干部述职评议大会,会议由党委副书记、镇长胡宝成主持,全体机关干职工参加会议。

会上,12名线办负责人依次登台,紧紧围绕2020年工作落实情况依次进行口头述职,既展示了工作亮点,也检视了问题和不足,为下一步工作明确了思路和努力方向。参会人员根据评议对象现场述职情况,结合日常工作表现予以客观评定并排名。

述职会上,镇党委书记方平对参加此次述职评议的12名线办负责人进行了逐一进行点评,给予了充分肯定,并对下一步工作提出意见和建议。

通过述职评议,给广大干部提供了一个工作经验交流平台,理思路、讲干货、谈感触、共进步,极大地激发了干部的干事创业热情,在全镇上下营造了想干事、能干事、干成事的浓厚氛围。

责任编辑:夏乐天
[打印] [收藏] [纠错] [关闭]
分享到: