东坪镇开展茶乡花海景区周边市场环境专项整治行动
作者:刘雯     发布时间:2021-02-23 13:00     信息来源: 东坪镇     浏览数:

2月22日,东坪镇人民政府联合安化县城管执法局、东坪派出所、县交警一中队、市监所针对茶乡花海景区周边市场环境和流动商贩问题开展专项整治行动。

整治过程中,执法人员对违规经营商家进行再次教育和劝导,现场暂扣在茶乡花海景区周边市场违规经营商家的售货车辆及货物,并对租棚经营商家的棚前卫生做出了要求,对违章建筑下达了限期拆除通知书。

据悉,随着春季返乡人员增多和天气回暖,茶乡花海景区客流量增多,违规占道经营的摊贩也随之冒头,为肃清茶乡花海景区周边市场环境,让道于民,保障景区游客安全,东坪镇人民政府决定开展此次联合整治行动。此次行动共出动执法人员50人,整治违规经营商家9处,暂扣三轮车2台,关停违规收取停车费商家1处。为巩固整治成果,东坪镇人民政府将进一步加大巡查和集中整治力度,加强日常管理,强化责任落实,确保茶乡花海景区周边市场环境整洁有序。

责任编辑:夏乐天
[打印] [收藏] [纠错] [关闭]
分享到: