长塘镇开展村(社区)“两委”成员第二次集中培训
作者:刘红     发布时间:2021-04-08 10:06     信息来源: 长塘镇     浏览数:

为进一步加强村干部队伍建设,提升村基层组织建设水平和村干部队伍的整体素质,动员村干部在新形势下更好地服务大局、服务发展、服务民生。根据上级组织安排,4月7日长塘镇开展新一届村(社区)“两委”成员第二次集中培训。

本轮培训采取“线上”与“线下”、统一和自主相结合的方式进行,上午各村(社区)村支“两委”人员、党员群众通过红星云网站观看学习视频并集中讨论,下午全体镇村(社区)干部集中在林山塘冲社区会议室集中培训,共计290余人参加培训。会上观看了党史红色视频、国家安全视频,党委委员、组织委员讲授了党课《党的光辉历程》,两位“80”后支书、多名党员村干部现场分享了学习心得。

会议指出,村(社区)干部作为“离群众最近的人”,要加强基层治理、服务好群众,为老百姓办实事、解难题。要团结干事、和谐共事,点亮“微心愿”,让党旗在基层一线高高飘扬。

会后,各村(社区)根据本村实际开展多样化实践活动,立足岗位、争创一流业绩。

责任编辑:夏乐天
[打印] [收藏] [纠错] [关闭]
分享到: