县城南区组织开展警示教育活动
作者:吴昊     发布时间:2021-04-08 10:03     信息来源: 县城南区     浏览数:

为持续深入开展党风廉政建设,增强党员领导干部廉洁自律意识,筑牢拒腐防变思想防线,全面落实党风廉政建设,4月6日上午,县城南区工委组织机关干职工到益阳市廉政教育警示基地开展“加强党性锤炼,筑牢防腐底线”警示教育活动。

警示教育基地通过图文、视频展示等多种展现形式,让大家观后心灵为之震撼,深受教育。泪滴形的忏悔墙挂满着来自高墙内发自内心的忏悔书和视频,警示每个党员都要时刻紧绷防腐之弦,要求“做到慎独慎初慎微慎友”,时刻自重自省自警自励,经常审视和校准偏差,强化自律意识,常怀律己之心、常修为政之德、常思贪欲之害,不断自我完善、自我提高,正确对待手中权力。参观结束后,全体党员在党旗下重温入党誓词,用铿锵有力、高亢整齐的声音再次许下庄严承诺,进一步坚定反腐倡廉的决心。

参观人员纷纷表示,将始终不忘初心、牢记使命,坚守思想道德防线,廉洁从政底线和党纪国法红线,始终保持忠诚、干净、担当的政治本色,扎扎实实做好本职工作,做新时代合格的人民公仆。

责任编辑:夏乐天
[打印] [收藏] [纠错] [关闭]
分享到: