田庄乡:党建引领法治宣传 防诈骗护财产安全
作者:陈红     发布时间:2021-04-08 09:59     信息来源: 田庄乡     浏览数:

为提高广大群众识别和防范非法集资、电信网络新型违法犯罪的意识和能力,维护群众财产安全,创造平安和谐的社会环境。4月7日,田庄司法所利用白沙溪村召开党员集体学习大会的契机,对党员率先进行党建引领法治宣传,防诈骗护财产安全的宣传活动。

活动中,大家一起观看了湖南反电信网络诈骗系列微视频:还有最后两个名额。而后,田庄司法所所长带领大家学习非法集资、电信网络诈骗的常见手段、危害以及如何防范的相关知识,进一步让大家认识到非法集资和电信网络诈骗的危害性,从而自觉抵制和远离。

此次活动,主要通过党员的模范带头作用带动全体村民防范打击“非法诈骗、电信诈骗”,提升识骗、防骗、拒骗意识和能力,党员们也表示将相关知识传递给身边的家人、村民,共同维护群众的财产安全。

责任编辑:夏乐天
[打印] [收藏] [纠错] [关闭]
分享到: