古楼乡:开展村“两委”成员第二次集中培训 干事热情高涨
作者:谌伦昭     发布时间:2021-04-08 09:59     信息来源: 古楼乡     浏览数:

4月7日,古楼乡组织各村新一届村“两委”成员开展第二次集中培训。此次培训,由联村领导与驻联村干部下村精心指导,通过集中收看“提升村(社区)治理水平促进共建共享”教学片、观看党史学习教育系列红色视屏、座谈会、志愿服务实践活动等方式,集体“充电”学习、交流心得体会,共商党建引领、村级集体经济发展、基层社会治理等发展大计,全乡村“两委”成员、党员群众代表积极参与,畅所欲言,集思广益,为平安美丽幸福新古楼出谋划策,收集了很多有益有效的“金点子”。

全乡村“两委”成员普遍反映:希望今后多组织开展这种线上与线下结合,学习、座谈交流与实践相结合的集中培训,不仅可以开眼界、长知识,还可以激活我们的创新思维,更可以帮助我们提升为民办实事的践行力,切实为美丽乡村建设添砖加瓦、锦上添花。

责任编辑:夏乐天
[打印] [收藏] [纠错] [关闭]
分享到: