陈晚飞深入田庄乡白沙溪村调研乡村振兴工作
作者:李碧辉     发布时间:2021-10-13 12:57     信息来源: 田庄乡     浏览数:

10月12日,市交通运输局副局长陈晚飞深入田庄乡白沙溪村调研乡村振兴工作。其间,陈局长查看了岩门至沙坪公路建设和洪庄水毁公路修复情况,并调研了安化县韵竹种植专业合作社的竹笋加工厂。随后,召开了座谈会,工作队和村支两委就防止返贫、党建工作、产业发展和人居环境等五个方面进行了汇报。陈局长详细询问情况后对工作队提出了具体要求:一是要充分履行好职责,真正做到全心全意为人民服务;二是要抓好党建引领,有序地开展各项工作;三是守住底线,坚决不能出现返贫情况;四是产业带动,不能急于求成,要积极发展集体经济,发展需要老百姓全员参与;最后,陈局长关切的叮嘱,工作队员们要注意好身体,身体是革命的本钱。

安化县乡村振兴局局长刘斌全程陪同。

责任编辑:新闻编辑组
[打印] [收藏] [纠错] [关闭]
分享到: