仙溪镇组织离退休干部召开重阳座谈会
作者:邓慧     发布时间:2021-10-14 16:31     信息来源: 仙溪镇     浏览数:

为弘扬中华民族的传统美德,形成良好的尊老、敬老、爱老、助老的社会风尚,10月12日,仙溪镇组织离退休干部召开重阳座谈会。到会的五十多名离退休干部齐聚一堂,共话仙溪近年来取得的巨大成就,展望仙溪的美好未来。

座谈会上,镇党委副书记罗胜兵首先向各位离退休干部致以诚挚的慰问和祝福,并向他们多年来对镇党委、政府各项工作的大力支持表示感谢;镇党委副书记、镇长龙润苗向与会离退休干部介绍了仙溪镇目前各项工作的开展情况和存在的一些困难,从重点工程项目建设、基础设施建设、民生工程、社会大局等方面向各位老干部作了详细的介绍。同时感谢老干部们对仙溪发展的关心和支持,希望老干部们多提出一些宝贵建议,以便更好地改进工作。与会老干部们畅所欲言、各抒己见,感谢镇党委、政府对他们的关心和照顾,并对仙溪镇的各项工作给予了充分的肯定,对今后发展提出了合理化建议。会上集中组织与会老干观看了党员教育电视片《“让衔”英名天下扬》。整个座谈会氛围轻松和谐,其乐融融。

镇老干支部也在本次活动中召开了老干支部换届选举大会。会上,原老干支部书记周盛民向大会作了工作报告,回顾总结了上一届支部取得的成绩,会议按照《中国共产党章程》、《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》的规定,审议通过了大会选举办法,推选了唱票人、计票人、监票人,采取无记名投票的方式,选举产生了新一届支部委员会委员。随后,新当选的支部委员会召开了第一次全体委员会会议,选举产生了新任支部书记。新当选的老干支部书记吴云跃表示,一定做到退休不褪色,时刻牢记党的宗旨,在做好老干支部书记本职工作的同时,不遗余力做好老干部们与镇党委、政府之间沟通的桥梁,继续为仙溪的繁荣发展增添正能量。

责任编辑:新闻编辑组
[打印] [收藏] [纠错] [关闭]
分享到: