龙塘乡和睦村:九九重阳节 情暖夕阳红
作者:夏润     发布时间:2021-10-14 16:31     信息来源: 龙塘乡     浏览数:

“感谢党和共产党,给我们这么好的生活,让我们子孙后代不要受我们那样的苦。”龙塘乡和睦村的老年代表说道。

“人生最美夕阳红,世间最美老年花。”重阳佳节来临之际,龙塘乡和睦村结合党史学习教育“我为群众办实事”时间活动,特别举办了“九九重阳节 浓浓敬老情”主题活动,为村上100余名70岁以上的及孤寡老人,准备了一份精美的重阳节礼物和“茶话会”,以此来表示对老年人的尊敬和爱护。

活动中,和睦村党支部组织“巾帼文艺队”一起为老人们表演了精彩的节目,同时,志愿者们还给老人们准备了擂茶、水果,考虑到天气微凉,为更好地照顾好老人们,还给老人们准备了炭火,让老人能够更加开心的观看村支两委准备的精彩节目。

活动过后,针对行动不便的老人,龙塘乡和睦村党支部还组织志愿者们上门发放礼物,并送去对老人们节日的问候,祝福他们健康长寿。

责任编辑:新闻编辑组
[打印] [收藏] [纠错] [关闭]
分享到: