小淹镇召开网格化服务管理工作培训会
作者:王洋     发布时间:2022-09-30 14:10     信息来源: 小淹镇     浏览数:

为进一步加强网格员队伍建设,加快推进全域社会治理现代化,切实提升我镇网格化服务管理平台管理水平。9月27日,小淹镇组织各村(社区)网格员召开了网格化服务管理工作培训会。

会上,社会治安和应急管理办副主任王洋分别就“网小格”小程序操作、平安志愿者注册、道德档案管理与实际录入等业务做了详细讲解和操作指导,使网格员们对各项业务的操作流程进行了再复习、再提升。

会议要求,距离平安建设年度考核还有一个月左右的时间,各村(社区)网格员要进一步抗牢工作责任,积极做好“网小格”小程序、“安化县社会治理网格化服务管理平台”的管理与使用,对照差距找问题、对照问题抓整改,在总结和提炼中形成有特色的有亮点的工作经验与做法,推动全镇基层社会治理工作再上新的台阶,以优异成绩迎接“党的二十大”胜利召开。

责任编辑:新闻编辑组
[打印] [收藏] [纠错] [关闭]