乐安镇召开九月全体机关干职工会议
作者:张菲梵     发布时间:2023-09-14 16:43     信息来源: 乐安镇     浏览数:

  9月14日下午,乐安镇组织召开九月份全体机关干职工会议,党政班子成员、全体干职工参加会议,党委书记龙润苗主持会议。

  会议讲解了《巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接工作业务》和后续工作的安排;组织学习了《生活垃圾填埋场案件的剖析》公职人员违纪违法典型案例。会议要求,干部要不断提高自身政治判断力、领悟力、执行力,筑牢自身拒腐防变的思想和道德防线,做到权为民所用,情为民所系,利为民所谋。

  会上,党委书记龙润苗警示干部始终要坚持“严”的主基调,把监督执纪贯穿始终,镇党委、政府将采取专项监督、约谈提醒等方式,以严措施筑牢廉洁防线。同时强调干部要充分发挥自身优点,补齐短板,多开展业务学习,不断提升各项能力才能更好的办好群众事。

责任编辑:新闻编辑组1
[打印] [收藏] [纠错] [关闭]