关于对安化县梅城蓝天口腔医院申报成为我县医保协议医疗机构的公示
作者:     发布时间:2020-06-09 11:49     信息来源: 县医保局     浏览数:

根据《中华人民共和国社会保险法》、《湖南省基本医疗保险监督管理办法》(湖南省人民政府令第286号)文件要求,由医疗机构自愿申报,县医保局受理申报后经过实地查看、多方评估、集体研究,该单位符合协议医疗机构的标准,拟确定为安化县基本医疗保险协议管理定点医疗机构(名单见附表),现予公示,接受监督。

一、公示时间:2020年06月09日至06月16日,共7天;

二、受理单位:安化县医疗保障局;

三、受理电话:0737-7822455

四、地址:安化县东坪镇陶澍大道。

公示期间,任何单位或个人均可通过来人、来电、来信等方式向我局反映公示对象存在的情况和问题。单位或个人反映情况和问题须实事求是,客观公正,须提供真实姓名、联系电话、联系地址,以便核实情况。我局对有关单位或个人信息严格保密,依照相关规定对所反映的情况和问题将进行核实处理。 

附表:服务协议医疗机构名单

 

 

                                     安化县医疗保障局 

                                    2020年6月9日

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

附表:服务协议医疗机构名单

服务协议医药机构名单

序号

医药机构名称

地 址

服务项目

1

安化县梅城蓝天口腔医院

梅城镇望城坡 

城乡居民住院医保报销

 

责任编辑:政务公开股
[打印] [收藏] [纠错] [关闭]
分享到: