安化县梅城镇G207冯家湾-S322李家台公路工程A标段中标结果公示
作者:     发布时间:2020-06-11 14:55     信息来源: 县交通运输局     浏览数:

项目名称:安化县梅城镇G207冯家湾-S322李家台公路工程A标段

建设单位:安化县农村公路建设有限公司

招标代理:湖南腾星工程管理有限公司

 

湖南腾星工程管理有限公司受安化县农村公路建设有限公司的委托,对安化县梅城镇G207冯家湾-S322李家台公路工程A标段(招标编号:TXZB-2020-AF0401)进行公开招标。招标全过程在安化县交通运输局的监管下,于202065日在湖南省招标投标监管网、安化县人民政府门户网站、益阳市公共资源交易中心网对中标候选人进行了公示,公示期满且无投诉意见反馈,现将中标单位公告如下,公告期三个工作日。

 

中标单位:湖南省益阳公路桥梁建设有限责任公司

中标金额:45583083

 

联系方式:

招 标 人:安化县农村公路建设有限公司

  址:安化县城南区柳塘村县交通运输局新办公楼

联系人:周先生

  话:0737-2211815

招标代理机构:湖南腾星工程管理有限公司

  址:湖南省长沙市芙蓉区朝阳街道车站中路159号凯通国际城1024021

联 系 人:黄先生       

    话:18273711567

监督部门:安化县交通运输局

    址:安化县城南区柳塘村县交通运输局新办公楼

    话:0737-7223610  

责任编辑:政务公开股
[打印] [收藏] [纠错] [关闭]
分享到: