安化县中央生态环境保护督察“回头看”及专项督察反馈意见第15个问题整改销号情况公示
作者:     发布时间:2020-06-19 14:34     信息来源: 经开区     浏览数:

    按照湖南省突出环境问题整改工作领导小组办公室《关于做好突出生态环境问题整改销号工作的通知》(湘突环改办函〔2019〕16号)文件要求,现将我县关于中央生态环保督察“回头看”反馈“湖南安化经济开发区高明片区污水处理厂运行不正常,5台水质在线监测设施形同虚设”整改问题完成情况进行公示,公示时间为2020年6月19日至2020年6月28日,共5个工作日。

一、反馈问题

湖南安化经济开发区高明片区污水处理厂运行不正常,5台水质在线监测设施形同虚设。

二、整改目标

加强对高明工业园污水处理厂日常监管,解决污水处理厂和在线监测运行不正常问题。

三、整改措施

1、责令企业限期整改。

2、督促开发区高明片区污水处理厂与有资质的第三方运营公司签订运营合同。

3、完成TOC设备安装,并与生态环境部门联网。

4、2019年9月30日前,严格按规范要求完成在线监控系统的验收。

5、加强巡查频次,发现异常及时报告并整改。

四、整改完成情况

县经开区高明片区污水处理厂已经正常运行,污水厂排口实现了稳定达标排放;5台水质在线监测设备正常运行,并与省、市生态环境部门联网。

我县已完成该问题整改,现将整改情况向社会公示,如有异议,请以书面或电话形式反馈。

联系电话:7222385

联系地址:湖南安化经济开发区管委会办公室

安化县人民政府

2020年6月19日

责任编辑:政务公开股
[打印] [收藏] [纠错] [关闭]
分享到: