安化县住房保障服务中心 关于2020年辰溪公租房棚改特困户分配 抽签结果的公示
作者:     发布时间:2020-09-30 10:35     信息来源: 县住保中心     浏览数:

经初审单位审核,县住保中心复审、部门联审等程序,共有50户对象纳入本次辰溪公租房棚改分配,48户对象按时到达抽签现场(安化县住房保障服务中心五楼会议室)参与抽签,其中县航运总公司22人由单位负责人代理抽签。整个抽签过程由纪检监察进行现场全程监督,确保抽签结果的公平、公正、有效。

现将辰溪公租房棚改特困户分配抽签结果进行公示。公示日期:2020年9月24日至9月30日,共7日。有异议对象可在公示期内向县住保中心提交书面异议报告,经公示无异议或异议不成立的,视同认可本次抽签结果。

联系电话:15581182601

附件:2020年东坪辰溪公租房棚改特困户分配中签登记表.xls

   安化县住房保障服务中心

                     2020年9月23日

责任编辑:政务公开股
[打印] [收藏] [纠错] [关闭]
分享到: