安化农村商业银行大福支行营业用房建设项目 施工招标公告
作者:     发布时间:2020-10-22 15:07     信息来源: 湖南广源工程咨询有限公司     浏览数:

1.项目概况

1.1 审批、核准或备案情况

项目名称 安化农村商业银行大福支行营业用房建设项目项目审批、核准或备案机关名称湖南省农村信用社联合社益阳办事处、安化县发展和改革局,批文名称及编号 湘信联益复[2015]25号、安发改备案[2020]95号 ,项目业主为 湖南安化农村商业银行股份有限公司 ,主要建设内容大福支行营业用房土建工程,总建筑面积为2434.25平方米,项目总投资为499.996232万元 资金来源为自筹资金 

1.2招标项目概况

1.2.1  招标项目或标段(以下简称:招标项目)名称:安化农村商业银行大福支行营业用房建设项目

1.2.2  建设地点:安化县大福镇大福村 

1.2.3  项目基本情况本工程为安化农商银行大福支行综合楼,地上五层,总建筑面积2434.25平方米,筏板基础,框架结构。   

1.3 工期要求:180日历  

1.4 招标范围:安化农村商业银行大福支行营业用房建设项目总承包施工,具体详见工程量清单及图纸

1.5 质量要求:合格工程

1.6 保修要求:按建设部80号令及相关工程保修承诺执行

    1.7 标段划分:本次招标划分为1个标段。

2.资格要求

2.1  具有独立法人资格并依法取得企业营业执照,营业执照处于有效期;湖南省外企业依据湘建建[2015]190号文件要求办理了省外入湘企业基本情况登记(以“湖南省住房和城乡建设网”查询为准)或者按照湘建建[2010]136号文件要求办理了入湘施工登记证(登记证处于有效期);

2.2  具备住房城乡建设主管部门颁发的 建筑工程施工总承包叁级及以上 资质,安全生产许可证处于有效期;

2.3  拟任项目经理具备 建筑工程 专业 二级及以上注册建造师 资格,具备项目负责人安全生产考核合格证书,且未在其他建设工程项目中担任同类职务(即:项目经理,下同)

2.4  拟任技术负责人具备 建筑工程 专业 中级及以上 职称;

2.5  施工项目部关键岗位人员数量不得低于湘建建[2015]57号文件规定的配备标准配备需提供关键岗位人员近六个月劳动保障部门出具的养老保险证明,关键岗位人员且无在建工程。

2.6  本次招标不接受联合体投标

2.7 类似工程业绩要求:  不要求, 

3. 资格审查   

采用资格后审方式。 

4.评标办法

    本招标项目采用湘建监督[2018]116号文件规定的经评审的最低投标价法

5.投标保证金

投标保证金的金额为:玖万元整,由投标人基本账户转入投标保证金的托管账户。投标保证金到账截止时间为:开标前。投标保证金具体要求详见本项目招标文件第二章投标人须知前附表第3.4.1项规定。    

6.招标文件的获取

6.1凡有意参加投标者,请2020 10 22日至2020 10 27日(法定公休日不休,照常报名),每天上午8:30~12:00,下午14:30~17:00(北京时间,下同),在安化县东坪镇沿河巷80号由本项目拟任项目负责人持本人身份证以及相关资质证书原件购买招标文件

6.2  招标文件每套售价400元,售后不退。

6.3  澄清答疑采用书面提问方式。招标人对招标文件、工程量清单的澄清答疑均采用在安化县人民政府门户网上发布。

 6.4报名资料:

  1)单位介绍信、授权委托书(介绍信、授权委托书开具日期不得早于本公告发布日期)

  2)施工项目部关键岗位人员近半年的社保查询证明;

  3)营业执照副本;

  4)资质证书副本(若可通过复印件二维码查询情况的,可不提供资质等级证书副本原件);

  5)企业安全生产许可证副本;

  6)拟任项目负责人的注册建造师证及B类安全生产考核合格证;

  7) 技术负责人职称证学历证;

  8)投标单位法人代表A类安全生产考核合格证;

  9)项目专职安全员的C类安全生产考核合格证;

  10)施工项目部其他关键岗位人员证书;

11)银行开户许可证;

    说明:以上报名资料除介绍信、授权委托书留原件外,其他资料验原件,留复印件复印件均需加盖投标人唯一法定名称的红色原始公章,冠以法定名称以外的其他印章一律不予受理)。

 7.投标文件的递交

7.1 投标文件递交的截止时间(即:投标截止时间,下同)及开标时间为2020111210 时00。地点为湖南安化农村商业银行股份有限公司会议室;

7.2  逾期送达的或者未送达指定地点或未按要求密封和加写标记的投标文件,或投标人未按本项目招标公告第6.1款规定获取招标文件的,招标人将拒收。

7.3  投标人拟任本项目的项目负责人须亲自到场参加投标,授权委托代理人必须为拟任本项目的项目负责人

 

8.发布公告的媒介

本次招标公告在安化县人民政府门户网(http://www.anhua.gov.cn)上发布。

9.行政监督

本次招标项目招标投标监督机构为湖南安化农村商业银行股份有限公司纪检监察室。电话: 0737-7226660  

10.其它

10.1  在招标过程中,针对投标人围标串标、资质挂靠及其它不符合受理条件、恶意投诉的,依法由招标人、评标委员会、监督机构、公安经侦、法院认定,并追究相应法律责任。建立招投标负责人约谈调查、行为认定、案件移交、信息交换等联合执法机制。恶意投诉情形:①对于异议问题,经招标人组织法律、技术、经济专家论证并公告的。②同一投标人对同一问题反复提出异议,并无法律依据的。

10.2  招标人(招标代理机构)对评标结果异议的处理:依据《中华人民共和国招标投标实施条例》第五十四条,投标人(指法定代表人)应当在中标候选人公示期间提出。招标人应当自收到异议之日起3日内作出答复;作出答复前,应当暂停招标投标活动。对评标结果的异议,招标人应当组织原评标委员会复查,异议结果成立的应当由原评标委员会予以纠正。招标人(代理机构)在处理异议时,应事实清楚,证据确凿,对异议答复的真实性、合法性、完整性负责,并报监督机构备案后发出。

10.3  评标委员会违规受贿责任:依据《中华人民共和国招标投标实施条例》第七十一条,第七十二条,应当回避而不回避;擅离职守;不按照招标文件规定的评标标准和方法评标;对依法应当否决的投标不提出否决意见;其他不客观、不公正履行职务的行为。由有关行政监督部门责令改正;情节严重的,禁止其在一定期限内参加依法必须进行招标的项目的评标;情节特别严重的,取消其担任评标委员会成员的资格。构成犯罪的,依法追究刑事责任。

10.4招标投标活动档案管理:依据《中华人民共和国档案法》、《中华人民共和国档案行业标准》第二、第三条,DA/T28-2018建设项目档案管理规范5.2.2.5建设单位(招标代理机构)负责项目档案的接收、整理、保管。依据8.2.2项目档案保管期限分为永久和定期二种,定期一般分30年10年。详见表B.1。未中标的投标文件保管期限 为10年,中标的投标书为永久≥30年。

11.联系方式

招 标 人:湖南安化农村商业银行股份有限公司

地    址:安化县东坪镇城南区紫薇路79号 

联 系 人:唐先生  

电    话:13637376320 

 

招标代理机构:湖南广源工程咨询有限公司

    址: 东坪镇沿河巷80          

  人: 戴女士                     

    话: 18173785780   07377888208           

    真: 07377888208              

 邮    箱: 821663140@qq.com

 

责任编辑:政务公开股
[打印] [收藏] [纠错] [关闭]
分享到: