关于对安化县迎春路增设电子警察抓拍交通违法的公告
作者:     发布时间:2021-01-29 10:47     信息来源: 安化县公安局交通警察大队     浏览数:

为加强对安化县县城的道路交通秩序管理,提升交通文明素质,创建文明县城,优化出行环境,预防和减少道路交通事故发生,根据《中华人民共和国道路交通安全法》及其实施条例等法律法规规定,实施机动车通过人行横道时,遇行人正在通过人行横道时未停车让行的违法抓拍。现公告如下:

一、新增机动车不礼让行人抓拍的地点

迎春路与迎宾路的交叉路口(县政府门口)

二、处罚办法

对机动车在上述路口路段违法的由公安机关交通管理部门依照《中华人民共和国道路交通安全法》《中华人民共和国道路交通安全法实施条例》及《湖南省实施〈中华人民共和国道路交通安全法〉办法》等法律法规规定进行电子抓拍违法行为证据,依法处罚。

本公告自2021年2月6日0时起执行。

安化县公安局交通警察大队

2021年1月28日

责任编辑:政务公开股
[打印] [收藏] [纠错] [关闭]
分享到: