国家防总工作组赴沅指导防汛工作
作者:政务中心张平安     发布时间:2016-07-14     信息来源: 未知来源     浏览数:
7月13日上午, 国家防总指挥部办公室副巡视员李兴学率工作组深入沅江市指导防汛工作。沅江市委副书记、市长、市防指指挥长谢君毅陪同。

  李兴学一行先后深入长春垸小河嘴、目平湖垸等堤段, 实地查看外河水位,了解沅江目前的防汛形势。 谢君毅向李兴学一行介绍了我市今年防汛工作开展情况。

  沅江河湖交织, 水系纵横,境内有大小堤垸10个, 一线防洪大堤314公里。面对今年严峻复杂的汛情, 沅江通过反复宣传,层层动员, 坚决筑牢“打大仗、打恶仗、打持久仗”的思想堤防。全力抓好清基扫障、巡逻找险、人员组织等关键重点工作;把督查问责作为防汛落实层面的主抓手和切入点, 抓好军民团结抗灾,确保不垮一堤一垸和人民群众生命安全。

  李兴学充分肯定前阶段防汛工作, 同时希望沅江在接下来的防汛工作中,要特别注意人员和堤垸安全, 增强技术力量,加大巡逻查险力度, 确保平安度汛。


附件

责任编辑:
[打印] [收藏] [纠错] [关闭]
分享到: