当前位置: 首页 > 信息公开 > 为民办实事
县自然资源局开展“迎新春送温暖”活动
作者:王艳云     发布时间:2020-01-21 13:38     信息来源: 县自然资源局     浏览数:

    在新春佳节即将来临之际,为切实把党的关怀落到实处,县自然资源局开展迎新春送温暖真情慰问活动。多名局领导和工会委员们深入基层各单位,带着新春的祝福和问候,对困难职工、特困党员和退休老干部进行了走访慰问。

工会委员们逐一走访了13名困难职工、特困党员和退休老干部,为他们送去慰问金,送去工会组织的温暖和关怀。详细了解了困难职工的身体状况和生活近况,认真询问了患病职工的病情进展和医药费报销等情况。受慰问的职工对工会及局领导们长期以来的关心表示感谢。

工会委员们来到廖家坪锑钨矿,了解了企业的生产经营情况,并走访慰问了陈放、周建和等八位特困职工。当听到周建和在医院住院时,工会委员们赶到县二医院前去看望,在病房里给他送去了慰问金。

通过走访慰问,让群众充分感受政府和社会对他们的关爱,营造了和谐的节日气氛。

  

县自然资源局   王艳云

责任编辑:县自然资源局
[打印] [收藏] [纠错] [关闭]
分享到: